外科 内科 儿科 传染病 妇产科 精神心理科 皮肤性病科 中医科 骨科 高血压 糖尿病 白癜风 肿瘤 性病 鼻炎 肾结石 肾虚 哮喘 腋臭 湿疹

疾病 > 艾滋病

医生在线免费咨询

艾滋病 医患问答

牧杨人任琳
碰到艾滋病人的棉签,会感染吗??
问:感觉很恐惧,觉都睡不好,感觉快崩溃了,从碰到棉签到现在总感觉会感染,  ......
答:你好:根据你的描述情况,狂犬病毒属于厌氧菌,离开宿主后暴露在空气中不会存活几分钟的,一般间接接触不会感染狂犬病毒的可能只有被携带狂犬病毒的温血动物咬伤,注射,舔舐伤口或者粘膜才可能传染。  ......
点击查看详情 >> 共有2人回答  | 提问时间:2016-05-11
秦俊华副主任护师
我身上有红点,像湿疹不会是艾滋病吧
问:我不会是艾滋吧,我看好想和湿疹一样,到底是怎么回事啊,求医生来解答  ......
答:你好,根据你的症状描述考虑,艾滋病传播一般有危险行为,并伴有机体免疫障碍症状。如感冒,全身疲劳无力、食欲减退、发热等,随着病情的加重,症状日见增多。建议你可以做艾滋病病毒检查  ......
点击查看详情 >> 共有4人回答  | 提问时间:2016-05-10
mayunfei120
请医生帮我看看,我会不会得艾滋病
问:15年四五月份有过一次无套高危,同年十二月份有过wtkj,dtxj加摸阴。也是在十二月份我去二甲医院抽血查艾滋病结果阴。16年四月21日又检查一次为阴,五月也就是这个月同......
答:病情分析:你好,关于艾滋病窗口期的问题。目前还是以三个月测试阴性为彻底排除艾滋的界限,一般高危后6周测试为阴性排除99.99%,三个月排除100%。指导意见:所以,根据你的描述,你检测结果为阴性应该是不会被感染的,不必担心。祝你生活愉快 &......
点击查看详情 >> 共有3人回答  | 提问时间:2016-05-10
杏人大爱
是不是艾滋病红点点心里怕求解答
问:这几天才发现离上次高危性2个多月了是不是艾滋病红点点急  ......
答:病情分析:您好,艾滋病早期是皮疹以及易感冒的情况出现的,高危后非常容易导致感染的指导意见:您好,建议选择去当地的三甲医院检查比较好的,注意卫生,选择合适的防护措施防止感染艾滋的  ......
点击查看详情 >> 共有3人回答  | 提问时间:2016-05-10
zhenghongmei01
怕有什么性病或艾滋病求医生帮忙
问:和非处女做爱没有安全措施,啪完后直接去洗下面了,龟头有异味。会不会得了艾滋病  ......
答:病情分析:会不会得病需要看对方有没有什么病,如果对方有性病就有可能。指导意见:性病不会凭空出现,是需要有感染源和传播途径的,如果对方有性病,感染的几率就很大。  ......
点击查看详情 >> 共有5人回答  | 提问时间:2016-05-10
qjl007
会不会得艾滋病,大夫
问:病情描述:我真快害怕死了,前段时间为了应酬,去了洗浴中心,因为害怕染病,我没有和朋友做爱,但那个朋友说自己很有需求,于是我用手隔着她的内裤摸她的阴部,我手上没有伤口,但是......
答:病情分析:  你好,你的情况考虑是不会感染的,因为艾滋病病毒离开人体会很快死亡的加上清洗阳光照射等死亡时间更快的。指导意见:艾滋病重点在预防,平时洁身自好,保持个人卫生,尽量不要去一些慌乱的地方去,多运动,增强体质 &n......
点击查看详情 >> 共有6人回答  | 提问时间:2016-05-10
jieranzhang
艾滋病人伤口的水放在盆里没倒掉,
问:病情描述:艾滋病人伤口的水放在盆里没倒掉,大概6-7个小时后我把水倒了,又接了一点水想涮一下盆,还没来得及倒的时候孩子脚破了,看见盆里有水就用来洗刚划破的伤口了,我当时不......
答:病情分析:你好,对于你这样的情况,这个正常的情况,只要血液的接触,也就是说,都存在伤口的话,才有可能指导意见:你这样的情况,只是单纯的生活接触,这个感染的几率基本上是没有的,所以,不用过于担心 提问人的追问 2016-05-10 22:27:48艾......
点击查看详情 >> 共有3人回答  | 提问时间:2016-05-10
sun川溪
你好。我公公是艾滋病患者。现在消瘦利害
问:你好。我公公是艾滋病患者。最近舌头长了一个肿瘤。体重下降很多。但喝了板蓝根。现在肿瘤好了一些。我想请问一下。他是不是艾滋病发作了  ......
答:病情分析:你好,艾滋病是一种免疫缺陷性疾病,就是说感染该病后,很容易出现机会感染。指导意见:你说的情况应该是艾滋病导致的并发症肿瘤出现,建议及时到正规传染病医院做好治疗。  ......
点击查看详情 >> 共有5人回答  | 提问时间:2016-05-10
taoshf
腹泻、头晕是艾滋病吗?不发烧,一天两次左
问:不发烧,腹泻也不是水状,没有发生关系,喝多了,好像给XJ口J了,还有用过他那里飞机杯,  ......
答:艾滋病的诊断要通过血液检查,不能通过症状作为诊断依据。如果有过相关的高危性行为,可以在高危行为3个月后检测一下hiv抗体,检测消除心中的顾虑。检测结果阴性就没事了,不用再担心了  ......
点击查看详情 >> 共有6人回答  | 提问时间:2016-05-10
cym198416
你好。我公公是艾滋病患者。最近消瘦利害
问:你好。医生。我公公80了。检查出艾滋病6年了。但最近瘦得利害。腿没劲  ......
答:病情分析:艾滋病学名获得性免疫缺陷综合症,是一种由人类免疫缺乏病毒(HIV)感染后,因免疫系统受到破坏,逐渐成为许多伺机性疾病的攻击目标,促成多种临床症状的综合症。指导意见:现在可以进行高效抗逆转录病毒治疗,终生服药可以最大限度地抑制病毒的复制,保存......
点击查看详情 >> 共有3人回答  | 提问时间:2016-05-10