外科 内科 儿科 传染病 妇产科 精神心理科 皮肤性病科 中医科 骨科 高血压 糖尿病 白癜风 肿瘤 性病 鼻炎 肾结石 肾虚 哮喘 腋臭 湿疹

医生在线免费咨询

当前位置: 疾病 > 性病 > 问答
性病
概述 病因 症状 检查 鉴别 并发症 预防 治疗 饮食 饮食禁忌 病例 经验 文章 问答 药品

性病医患问答

周利军副主任医师

我想问问我这个能不能得性病

Q我没有和她进行过性行为,只是亲过两次,时间也不长,有次我摸她下面时,发现她阴道里面有个硬硬的东西,还有的异味,过了4个多月了吧,我现在有时会发烧,就是头发热,头疼,偶尔会 A病情分析:您好,根据您说的情况分析,如果没有发生实质性的性行为,您的手上也没有伤口,而且事后洗净,应该是不会患上性病的,指导意见:当然因此为性传播疾病有多种,如果有明显的症状还是最好到医院去检查一下。祝您健康!  
李虎臣主治医师

我想问问我的这些症状算不算是得了性病

Q我没有和她进行过性行为,就是亲过两次,我用手去摸她下面时,感觉她里面有个硬的东西,而且有的异味。过了4个月了,我现在会偶尔发烧,就是头热,头疼,偶尔咳嗽,舌头上面是白色的 A首先第1点单纯就从你所描述的,当时的具体的行为是根本不需要担心被传染什么问题的,也不会因此而传染性病之类的问题。第2点,你所说的后面的这些所谓的症状和性病没有任何的关联,估计是有些过度恐慌了。  
王余丽副主任护师

性病好了以后多久可以同房?几个月内不能同

Q阴道搔痒,肿,有刺,疼,痒痒难痒,五月一号开始,现在已经治愈好,想问多久可以同房?同房时要注意什么?   A你好:根据你所描述的内容来看,你这个情况最好停药1个礼拜后,再去医院再复查一下,更放心.建议你如果复查一切正常,可以同房,注意卫生,也可以带上安全套!  
贺洪英副主任护师

性病好了以后多久可以同房,多长时间比较保

Q你好谢医生,性病好后多久可以同房?需要几个月就可以同房了呀?性病能根治吗?以后还会不会犯?   A病情分析:性病多数是因为性生活被感染,有多种性病,如艾滋病、淋病、梅毒、尖锐湿疣等等,多数通过系统治疗是能够治愈,但不是患一次后终身免疫不再患病。指导意见:建议注意性卫生,系统检查确诊性病的类型,其治愈后就可以同房,有些不能治愈但病情平稳后也可以同房
周利军副主任医师

怕有什么性病或艾滋病求医生帮忙

Q和非处女做爱没有安全措施,啪完后直接去洗下面了,龟头有异味。会不会得了艾滋病   A病情分析:会不会得病需要看对方有没有什么病,如果对方有性病就有可能。指导意见:性病不会凭空出现,是需要有感染源和传播途径的,如果对方有性病,感染的几率就很大。  
包翠芹副主任医师

性接触会感染性病艾滋之类的疾病吗?

Q与前男友发生过边缘性行为,接吻,咬,阴茎摩擦阴道口。得知他曾嫖娼约炮后分手,现在担心自己会不会因为跟他这些性接触而染上性病艾滋或者其他疾病。感谢回答。 &nbs A病情分析:如果对方有相应的性病,那这样的行为就有一定的风险.不过风险要比真正的性生活小一些.指导意见:如有阴部的局部异常症状,需要检查有无淋病之类的疾病.不管有没有异常症状,都应该检查一下艾滋病和梅毒.不要过于担心,就一次边缘性行为就感染上的风险是很
周利军副主任医师

不知道是不是染上了性病

Q病情描述:4月30日找了朋友带套了 回家后洗了澡 能避免性病吗需要医生帮助提供远程诊断:  请问我能避免性病马 &nbs A病情分析:按照你的描述如果安全套没有破损的情况的话考虑不会导致感染性病的,考虑没事指导意见:现在的情况考虑不会感染,如果不放心的话可以在三个月后检查看看,如果没事的话考虑可以完全排除感染可能  
周利军副主任医师

发烧阴茎上起水泡是不是性病呀

Q你好就是我和我老公已经有四天没性交了然后昨天他说他阴茎上起了水泡还发烧我想知道是不是性病呀   A病情分析:根据你的描述,考虑是性病的可能性比较大,有可能是生殖性疱疹,应该及时的明确诊断,对症治疗。指导意见:建议到医院性病科做检查,明确诊断,根据检查的结果,按医嘱及时的对症处理,尽快康复,避免传染,注意局部的卫生,内裤勤洗勤换, &nb
贺洪英副主任护师

这样会染上性病吗

Q你好,我5月8号跟一个妓女发生性关系,我没有戴套插进去一下,就拔了出来,应该没有插到底,后来戴套做完。请问这样会染上性病吗?{[OnlyCharacteristic!!! A病情分析:你好根据你所描述的情况属于高危性接触存在感染性病艾滋病危险指导意见:建议密切观察自身情况高危一个月检测一下梅毒抗体3个月检测一下艾滋病毒抗体看看  
李虎臣主治医师

性病问题,我不会得性病吧?

Q病情描述:前几天和朋友喝酒,喝醉了,被朋友带去给给我破处去了,被无套口,交了,在朋友的下面给曾了几次,插进去了一点点,我清醒一点,让她离开了,回到家用牙膏洗了洗,双氧水洗 A首先第1点单纯就从你所描述的那次具体的行为来看,是存在一定风险的,不过因为时间比较短,被传染性病之类的问题的可能性还是比较小,不用过度恐慌。第3点,你这个可以在观察一段时间,一般来说问题不大。  

相关药品